1975年5月
|
福岡市博多区千代町にナチュラルチーズ加工業を行う株式会社として設立(資本金3,000千円) |
1979年8月
|
本社・工場を福岡市博多区上牟田に移転 |
1980年8月
|
本社・工場を福岡市博多区東那珂一丁目に移転、洋菓子製造業を開始(同年9月に資本金を20,000千円に増資) |
1983年9月
|
本社・工場を博多区東那珂二丁目に移転、ピザ・クラスト製造ラインを導入し、量産体制を確立 |
1985年9月
|
資本金を30,000千円に増資 |
1995年11月
|
洋菓子工場を増設 |
2002年3月
|
資本金を40,000千円に増資 |
2005年7月
|
ISO9001(2000)国際品質マネジメント規格 本社各部門にて取得 |
2006年6月
|
冷凍洋菓子事業へ事業内容を完全移行 |
2007年5月
|
第三者割当増資により資本金を49,998千円に増資 |
2008年1月
|
第三者割当増資により資本金を90,198千円に増資 |
2008年5月
|
第三者割当増資により資本金を92,475千円に増資 |
2008年5月
|
ベイクドチーズケーキにて2008年度モンドセレクション金賞受賞 |
2008年10月
|
第三者割当増資により資本金を118,157千円に増資 |
2010年2月
|
福岡市博多区千代に営業事務所を新設 |
2010年2月
|
HACCP対応の新社屋本社・工場が福岡県糸島市に完成し移転(注)1 |
2010年5月
|
第三者割当増資により資本金を143,158千円に増資 |
2011年1月
|
(財)福岡県産業科学技術振興財団主催「フクオカベンチャーマーケット2011大賞」を受賞 |
2011年9月
|
福岡市中央区港に営業事務所を移転 |
2012年5月
|
公募増資、新株予約権の行使により資本金を162,407千円に増資 |
2012年5月
|
TOKYO AIM取引所(現 東京証券取引所 TOKYO PRO Market)に株式を上場 |
2012年7月
|
東京証券取引所とTOKYO AIM取引所の合併に伴い、東京証券取引所(TOKYO PRO Market)に株式を上場 |
2013年5月
|
ベイクドチーズケーキにて2013年度モンドセレクション金賞受賞 |
2013年8月
|
営業事務所を廃止し、本社に統合 |
2014年5月
|
Srifabakery Co., Ltd.及び双日九州株式会社と販売提携を行い、タイ王国への輸出を開始 |
2014年11月
|
新華日本食品有限公司と業務提携を行い、香港及びマカオ市場の拡大に着手 |
2015年5月
|
財務体質の健全化を図る目的で、資本金を100,000千円に減資 |
2015年8月
|
第三者割当増資により資本金を275,012千円に増資 |
2015年9月
|
財務体質の健全化を図る目的で、資本金を100,000千円に減資 |
2016年5月
|
中小企業庁「はばたく中小企業・小規模事業者 300社」の海外展開部門において「生産性優良企業」に選定 |
2017年3月
|
本社工場・事務所増設 |
2017年4月
|
ベイクドチーズケーキにて2017年度モンドセレクション金賞受賞 |
2017年5月
|
第三者割当増資により資本金を139,600千円に増資 |
2017年10月
|
資本金を100,000千円に減資 |
2017年10月
|
「2017年度ふるさと企業大賞(総務大臣賞)」を受賞 |
2017年12月
|
「経済産業省 2017年度 地域未来牽引企業」に選定 |
2019年3月
|
食品安全マネジメントシステムFSSC22000認証取得(注)2 |